Passer au contenu principal

Suppression de votre compte et de vos données

Vous pouvez à tout moment supprimer votre compte Health Roadmap et l'ensemble des données personnelles associées, conformément au RGPD (droit à l'effacement, article 17).

Depuis l'application (recommandé)

  1. Connectez-vous à votre compte (patient ou coach).
  2. Ouvrez votre profil : Profil → Supprimer mon compte.
  3. Confirmez votre identité (mot de passe, et code à usage unique si la double authentification est activée).
  4. Validez la suppression.

Par demande (si vous ne pouvez pas accéder à l'application)

Écrivez à dpo@healthroadmap.fr depuis l'adresse e-mail associée à votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Votre demande est traitée sous 30 jours.

Données supprimées

La suppression efface définitivement les données de suivi personnelles associées à votre compte :

  • profil et identifiants de connexion,
  • bilans, formulaires et réponses,
  • séances planifiées et réalisées, et leurs résultats,
  • mesures physiologiques et notifications.

Données conservées (obligations légales)

Certaines données peuvent être conservées de manière limitée lorsque la loi l'exige (par exemple, journaux d'audit de sécurité et de conformité liés à un hébergement de données de santé), pour la durée strictement nécessaire, puis supprimées. Aucune de ces données n'est utilisée à des fins de suivi ou de profilage après la clôture du compte.

Voir aussi notre politique de confidentialité et nos mentions légales.